Опрос посетителей
Оцените работу движка

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Ингредиенты - 4 шт. филе куриное

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: