Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
13 дек 09:21Детские рецепты
Суп с фрикадельками.
Рецепт ароматного супа с фрикадельками, овощами и сметаной.
Ингредиенты
5 шт. свинина (ребра)
300 гр. мясной фарш (свиной)
200 гр. картофель
1 шт. морковь
2 шт. репчатый лук
3 веточки петрушка
1 шт. куриное яйцо
200 гр. сметана
30 гр. рисовая крупа
1 шт. лавровый лист
4 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Инструкции
Очищенный картофель нарезаем кубиками, репчатый лук — мелко, морковь натираем. Отвариваем свиные ребра 30-35 минут. Добавляем в бульон лавровый лист и подготовленные кубики картофеля. В масле обжариваем подготовленную морковь с половиной лука и добавляем в суп. Варим 10 минут.
В готовый фарш добавляем промытый рис, перец, соль, мелко нарезанную петрушку (2 веточки) и остатки лука. Тщательно перемешиваем и формируем небольшие шарики.
Выкладываем в бульон готовые фрикадельки и варим на медленном огне 10 минут.
Сметану разводим с 4 половниками бульона и вливаем в суп, варим под крышкой ещё 10 минут. Готовый ароматный супчик разливаем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита
Примечание для рецепта:
Суп можно приготовить без ребер, время варки супа уменьшится на 35 минут.
Ингредиенты
5 шт. свинина (ребра)
300 гр. мясной фарш (свиной)
200 гр. картофель
1 шт. морковь
2 шт. репчатый лук
3 веточки петрушка
1 шт. куриное яйцо
200 гр. сметана
30 гр. рисовая крупа
1 шт. лавровый лист
4 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Инструкции
Очищенный картофель нарезаем кубиками, репчатый лук — мелко, морковь натираем. Отвариваем свиные ребра 30-35 минут. Добавляем в бульон лавровый лист и подготовленные кубики картофеля. В масле обжариваем подготовленную морковь с половиной лука и добавляем в суп. Варим 10 минут.
В готовый фарш добавляем промытый рис, перец, соль, мелко нарезанную петрушку (2 веточки) и остатки лука. Тщательно перемешиваем и формируем небольшие шарики.
Выкладываем в бульон готовые фрикадельки и варим на медленном огне 10 минут.
Сметану разводим с 4 половниками бульона и вливаем в суп, варим под крышкой ещё 10 минут. Готовый ароматный супчик разливаем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита
Примечание для рецепта:
Суп можно приготовить без ребер, время варки супа уменьшится на 35 минут.
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Творожный 'торфяной' пирог
НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ПРИПРАВА ЛАДЖАН
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Пицца Маргарита на гриле
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
Баклажаны 'Жар-птица'.
Конвертики с яблоками из творожного теста.
Куриные отбивные в кляре с сыром.