Актуальные темы
Выбор редакции
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение
06.08
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
06.08
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
06.08
Пражский торт
06.08
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
06.08
Луковые кольца
06.08
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
09 фев 17:38Детские рецепты
Творожные сырки (без консервантов)
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита
Добавить комментарий
Лента новостей
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение 19:37САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 19:04Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки 19:02Пражский торт 19:02Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе 19:01Луковые кольца 19:01'Ложная икорка' 19:00ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО 19:00
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Пражский торт
Луковые кольца
'Ложная икорка'
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО
Пирог 'Бурёнка'
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение