Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Шугаринг в домашних условиях

Шугаринг в домашних условиях


Вросшие волосы, волосяной покров на прекрасном женском теле так мешают в повседневной жизни, снижают самооценку и лишают желания просто наслаждаться жизнью. Поэтому еще с древних времен прибегали к различным способам борьбы с нежелательными волосами, одним из которых был шугаринг, то есть депиляция с помощью сахарной пасты. Выбирая между различными способами эпиляции, например, различные кремы, бритва, эпилятор и т.д., шугаринг считается самым эффективным и безболезненным методом, поскольку сахарная паста взаимодействует с нежелательными волосами, и при этом не травмирует кожу, в отличие от воска. Применяя такую процедуру от нежелательных волос, кожа остается гладкой от 2 недель до месяца.

Преимущества сахарной эпиляции - Экономичность. Поскольку в состав пасты входят сахар, вода и лимонный сок, это делает ее дешевой. - Не вызывает аллергических реакций. Все компоненты такой процедуры натуральные, а следовательно, вызвать аллергию не могут. - Кожа не травмируется, так как пасту наносят на кожу холодной или теплой. - нет вросших волосков, так как паста обволакивает волоски. - Чтобы выполнить такую процедуру, достаточно отрастить волоски длиной 1-2 мм. - После каждого последующего проведения сахарной эпиляции волоски становятся тоньше и растут медленнее. Обо всем этом и многом другом можно узнать на курсах шугаринга в Киеве, обязательно их посетите, чтобы при самостоятельном использовании этой процедуры не навредить себе. Вот адрес: https://kodiystudio.kiev.ua/kodiyschool/kursy-shugaringa/.

Несмотря на все преимущества такого вида депиляции, некоторым людям она противопоказана. А именно:

- Беременным женщинам;

- Женщинам, страдающим варикозным расширением вен

- А также тем, кто имеет сахарный диабет.

Как приготовить шугаринг в домашних условиях?

Есть множество рецептов приготовления такой пасты в домашних условиях, вот 2 самых известных из них. Приготовление сахарной пасты с помощью таких рецептов всегда получится.

Первый рецепт:

Ингредиенты:

10 столовых ложек сахара (300 г)

Лимонный сок 40 г

40 г воды

Приготовление:

В металлической посуде хорошо размешать все ингредиенты и поставить на маленький огонь. Подождать пока смесь закипит. Когда смесь закипела, уменьшить огонь до минимального положения и варить 5-7 мин., При этом необходимо постоянно помешивать. Паста должна приобрести желтого цвета, что свидетельствует о ее приготовления. Когда такой цвет есть, выключить огонь и подождать, чтобы исчезла пена. За это время паста немного остынет и приобретет медового оттенка.

Если паста получилась засветло, нужно еще немного поварить ее на минимальном огне примерно 1 мин.

Второй рецепт:

Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара с горкой, 4 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

В эмалированной или тефлоновой посуде смешать компоненты и поставить на маленький огонь, при этом нужно постоянно помешивать. Смесь должна закипеть. Когда закипит - накрыть крышкой и варить 10 мин. Помешивать не нужно! По истечении времени, выключить огонь и перемешать. Масса получится средней плотности. Такую пасту можно применять на всех участках, где планируется проводить эпиляцию.

Рекомендации для правильного и эффективного проведения шугаринга

1. Перед проведением процедуры, кожу следует очистить и высушить. 2. Для того, чтобы сахарная паста меньше взаимодействовала с кожей, кожу нужно присыпать или мукой, или крахмалом и массажными движениями распределить смесь по участку с нежелательными волосами. 3. От приготовленной пасты следует отделить небольшую частичку и размять в теплых руках. 4. Наносить пасту следует против роста волос, а удалять волосы - по росту волос. Так волоски с каждым разом будут истончаться и не будет такой проблемы как врастание волос. 5. Во исполнение такой процедуры, кожу следует натягивать в противоположную сторону от вырывания волосков.

С каждым разом болезненность исчезает, и неприятный процесс удаления волос превращается в удовольствие.
Fine vendita moncler online Cappotti Moncler Outlet, per non perdere il buon marchio moncler sconto

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: