Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Агентство по подбору донора яйцеклетки

Агентство по подбору донора яйцеклетки


Печальная статистика не радует: количество женщин, не способных зачать ребенка естественным путем, растет. К счастью, выход из этой ситуации найден, и заветное желание стать мамой можно осуществить, воспользовавшись научными методами, в частности, прибегнув к ЭКО (экстракорпоральному оплодотворению).


 


Если биоматериал от женщины, планирующей беременность, получить невозможно в силу определенного ряда обстоятельств (менопауза, отсутствие овуляции, генетические аномалии, ранний климакс и другие), то можно воспользоваться яйцеклеткой донора. Нерешенным остается только один вопрос: где его найти?


 


Возможные варианты


 


У тех, кто нуждается в здоровых ооцитах, есть три варианта, в том числе:


- самостоятельно искать подходящую женщину;


- согласиться с кандидатурой, предложенной клиникой;


- обратиться в агентство доноров яйцеклеток.


 


Первый вариант – это довольно рискованное мероприятие, имеющее в арсенале больше минусов, чем плюсов.


Материнский инстинкт может сыграть злую шутку. Согласившаяся на подобную процедуру представительница прекрасного пола, способна потребовать права на родившегося ребенка в дальнейшем или же отказаться от своего решения в самый последний момент.


Плюсами можно считать генетическую близость (в случае, если донором станет родственница) и значительную экономию (родные люди или близкие подруги, скорее всего, не потребуют большого финансового вознаграждения).


 


Второй вариант, не менее рискован, но по другой причине. Полученный биоматериал от подходящей по всем параметрам женщины может быть разделен, а вероятность зачатия значительно снижена. Лист ожидания – еще один повод для огорчения.  Единственное достоинство этого способа получения ооцитов – это анонимность. Клиника гарантирует: никто и никогда не сможет предъявить права на родившегося ребенка.


 


Третий вариант практически не имеет недостатков, а потому о нем поговорим подробнее.


 


Агентство по подбору донора яйцеклетки: преимущества


 


Чего хочет женщина, не способная забеременеть сама? Только одного – подготовить свой организм к беременности и рождению малыша, избавив себя от груза проблем. Сделать это можно, обратившись в агентство, которое возьмет на себя основное, а именно:


- предоставление широкой базы доноров (в каталоге есть фото и резюме, возможна личная встреча по желанию пациентки);


- качество биоматериала, подтвержденное результатами обязательных медицинских обследований;


- юридическое сопровождение.


Высокую стоимость подобной услуги некоторые считают недостатком, но разве цель не оправдывает средства?


 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: