Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Пирог 'Бурёнка'

Ингредиенты:
Для теста: 
1. Масло сливочное/маргарин 200 г.
2. Сахар 150 г.
3. Яйцо 1 шт.
4. Мука 350 г.
5. Яйцо 1 шт.
6. Какао-порошок 50 г.
7. Разрыхлитель 10 г.

Для начинки: 
1. Творог нежирный 600 г.
2. Масло сливочное 100 г.
3. Сахар 150 г.
4. Ванилин 1 ч. л.
5. Крахмал 1,5 ст. л.
6. Яйцо 4 шт.

Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки  

2. Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто. 

3. Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин. 

4. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита Пирог 'Бурёнка' Пирог 'Бурёнка' Пирог 'Бурёнка'
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: