Актуальные темы
Выбор редакции
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение
06.08
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
06.08
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
06.08
Пражский торт
06.08
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
06.08
Луковые кольца
06.08
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
06 авг 19:00Детские рецепты
Пирог 'Бурёнка'
Ингредиенты:
Для теста:
1. Масло сливочное/маргарин 200 г.
2. Сахар 150 г.
3. Яйцо 1 шт.
4. Мука 350 г.
5. Яйцо 1 шт.
6. Какао-порошок 50 г.
7. Разрыхлитель 10 г.
Для начинки:
1. Творог нежирный 600 г.
2. Масло сливочное 100 г.
3. Сахар 150 г.
4. Ванилин 1 ч. л.
5. Крахмал 1,5 ст. л.
6. Яйцо 4 шт.
Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки
2. Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3. Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита
Для теста:
1. Масло сливочное/маргарин 200 г.
2. Сахар 150 г.
3. Яйцо 1 шт.
4. Мука 350 г.
5. Яйцо 1 шт.
6. Какао-порошок 50 г.
7. Разрыхлитель 10 г.
Для начинки:
1. Творог нежирный 600 г.
2. Масло сливочное 100 г.
3. Сахар 150 г.
4. Ванилин 1 ч. л.
5. Крахмал 1,5 ст. л.
6. Яйцо 4 шт.
Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки
2. Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3. Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита
Добавить комментарий
Лента новостей
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение 19:37САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 19:04Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки 19:02Пражский торт 19:02Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе 19:01Луковые кольца 19:01'Ложная икорка' 19:00ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО 19:00
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Пражский торт
Луковые кольца
'Ложная икорка'
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО
Пирог 'Бурёнка'
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение