Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. 1 помидор 
2. 1 синий лук
3. 3 зубчика чеснока
4. кинза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. 
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем. 
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готов.

Приятного аппетита
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: