Актуальные темы
Выбор редакции
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение
06.08
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
06.08
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
06.08
Пражский торт
06.08
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
06.08
Луковые кольца
06.08
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
06 авг 19:01Детские рецепты
Луковые кольца
Ингредиенты:
- 135 гр муки
- соль
- перец черный молотый
- перец чили молотый
- 250 мл йогурта
- 2 яйца
- 3 луковицы
- 20 мл растительного масла
- 100 гр картофельных чипсов
Приготовление:
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
- 135 гр муки
- соль
- перец черный молотый
- перец чили молотый
- 250 мл йогурта
- 2 яйца
- 3 луковицы
- 20 мл растительного масла
- 100 гр картофельных чипсов
Приготовление:
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
Добавить комментарий
Лента новостей
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение 19:37САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 19:04Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки 19:02Пражский торт 19:02Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе 19:01Луковые кольца 19:01'Ложная икорка' 19:00ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО 19:00
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
Пражский торт
'Ложная икорка'
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Луковые кольца
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО
Пирог 'Бурёнка'
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение