Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
28 сен 08:26Детские рецепты
«Умное» пирожное.
Это пирожное само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Ингредиенты:
Мука — 110 г
Яйца — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 15 г
Масло сливочное —125 г
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить.
3. Постепенно добавить просеянную муку. Хорошо размешать. Влить тёплое молоко и перемешать еще раз.
4. Добавить взбитые в стойкую пену белки.
5. Форму 17х17 см смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Мука — 110 г
Яйца — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 15 г
Масло сливочное —125 г
Приготовление:
1. Масло растопить и охладить.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить.
3. Постепенно добавить просеянную муку. Хорошо размешать. Влить тёплое молоко и перемешать еще раз.
4. Добавить взбитые в стойкую пену белки.
5. Форму 17х17 см смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Приятного аппетита
Добавить комментарий
Лента новостей
Полезности хозяйственного мыла. 21:01Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды 20:37КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ))) 20:37ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 20:37Рецепты «той самой» столовской еды из детства 20:36Мясо - вкусно и просто 20:35Творожное печенье. 20:35Итальянская плитка CERDOMUS - законодатель моды 20:15
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(