Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Творожное печенье.

Как же я люблю творожную выпечку А ее несравнимый аромат Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное  

Вам потребуется:

200 г зернистого творога 
100 г сливочного масла 
1 стакан муки + мука для раскатывания 
сахар 

Как готовить:

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 

2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 

3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 

4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар. 

5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см. 

6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке. 

И кушать с удовольствием

Приятного аппетита Творожное печенье. Творожное печенье. Творожное печенье.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: