Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты: 

Куриное филе — 1 кг 
Сливки жирные — 1 чашка 
Горчица — 1 ч. л. 
Чеснок — 3 зубчика 
Тимьян — 4 веточки 
Сыр твердый — 100 г 
Масло растительное для обжарки 
Соль по вкусу 
Перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Время приготовления: 40 минут. 
2. Нагрейте духовку до 200 С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. 
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 
7. Залейте филе сливочным соусом. 
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: