Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
12 дек 21:28Детские рецепты
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Творожный 'торфяной' пирог
НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ПРИПРАВА ЛАДЖАН
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Пицца Маргарита на гриле
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
Баклажаны 'Жар-птица'.
Конвертики с яблоками из творожного теста.
Куриные отбивные в кляре с сыром.