Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
13 дек 09:23Детские рецепты
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яйца-
150 г сметаны-
150 г сахара-
200 г муки-
2/3 ч. л. разрыхлителя-
1/3 ч. л. ванилина-
щепотка соли.
Для штрейзеля:
50 г сливочного масла-
4 ст. л. сахара-
2 ст. л. муки.
Кроме того:
3 персика (у меня инжирные)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим штрейзель (посыпку). Для этого в кастрюльке перемешать сахар и масло.Поставить на средний огонь и, после растворения масла, помешивать еще 1-2 минуты. Затем добавить муку, перемешать, огонь выключить.Выложить на тарелку, пусть остынет. Затем растереть в крошку.Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью в течение 5 минут. Добавить сметану, снова взбить.Просеять в тесто муку с разрыхлителем, взбить.Персики помыть, удалить косточку, порезать на дольки.
Тесто выложить в форму 20 см (лучше разъемную), сверху выложить персики, не вдавливая. Посыпать крошкой штрейзеля. Печь персиковый пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Готовность проверять спичкой. Готовый пирог остудить, достать из формы.Теперь можно нарезать на кусочки и пить чай или кофе. Персиковый пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным
Для теста:
2 яйца-
150 г сметаны-
150 г сахара-
200 г муки-
2/3 ч. л. разрыхлителя-
1/3 ч. л. ванилина-
щепотка соли.
Для штрейзеля:
50 г сливочного масла-
4 ст. л. сахара-
2 ст. л. муки.
Кроме того:
3 персика (у меня инжирные)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим штрейзель (посыпку). Для этого в кастрюльке перемешать сахар и масло.Поставить на средний огонь и, после растворения масла, помешивать еще 1-2 минуты. Затем добавить муку, перемешать, огонь выключить.Выложить на тарелку, пусть остынет. Затем растереть в крошку.Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью в течение 5 минут. Добавить сметану, снова взбить.Просеять в тесто муку с разрыхлителем, взбить.Персики помыть, удалить косточку, порезать на дольки.
Тесто выложить в форму 20 см (лучше разъемную), сверху выложить персики, не вдавливая. Посыпать крошкой штрейзеля. Печь персиковый пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Готовность проверять спичкой. Готовый пирог остудить, достать из формы.Теперь можно нарезать на кусочки и пить чай или кофе. Персиковый пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным
Добавить комментарий
Лента новостей
Какими осложнениями опасен геморрой? 19:46История новогодних украшений на елку 18:46Как выбрать правильную книгу для развития ребёнка? 11:21Операция по эндопротезированию коленного сустава, назначение и техника проведения 20:25Массаж для малыша 20:24Польза яблок для детей 20:23Дети в моей жизни Не поленитесь прочесть. 20:23А ВЫ КРИЧИТЕ НА ДЕТЕЙ? 20:21
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи