Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Слоеный салат с сыром и баклажанами 'Неаполь'

Ингредиенты: 

баклажаны 2 шт. 
помидоры 3 шт. 
грецкие орехи 50 г 
чеснок 3 зубка 
сыр твердый 150 г 
яйца вареные 4 шт. 
майонез 200 г 
соль 

Приготовление: 

1.В основании каждого помидора сделать крестообразный надрез. Залить кипятком и через минуту удалить кожицу. Нарезать кубиками и слить лишнюю жидкость. 

2.Грецкие орехи порубить ножом. 

3.Яйца и твердый сыр натереть на терке. 

4.Баклажаны вымыть и обсушить. Проколоть в нескольких местах зубочисткой. Запечь в духовке до готовности (запекать 30 мин при температуре 200 градусов). Затем снять кожуру и остудить. Нарезать кубиками, добавить соли и измельченный чесночок, перемешать. 

5.Собираем салат: 
Можно выложить в салатник или использовать обычную разъемную форму, смазанную растительным маслом. 
Собираем с нижнего слоя. 
Баклажаны 
Орешки 
Сетка из майонеза 
Помидоры , посолить 
Сетка из майонеза 
Яйца 
Сетка из майонеза 
Сыр 

6.Накрыть пленкой и поставить в холодильник пропитаться. 

Приятного аппетита Слоеный салат с сыром и баклажанами 'Неаполь' Слоеный салат с сыром и баклажанами 'Неаполь' Слоеный салат с сыром и баклажанами 'Неаполь' Слоеный салат с сыром и баклажанами 'Неаполь' Слоеный салат с сыром и баклажанами 'Неаполь'
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: