Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачок средний (молодой) - 1 шт.-
- шампиньоны свежие (крупные) - 5-6 шт.-
- яйцо сырое - 1 шт.-
- помидор свежий - 1 шт.-
- сыр твердый - 40 г-
- соль, специи, сухие ароматные травы - по вкусу-
- масло растительное - 1 ч. л.-
- вода - 50 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружками (с молодых кабачков шкурку можно не снимать), толщиной 1,5-2 см. Вырезать серединку, придавая кабачкам форму колец. Поместить кольца в застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом форму. Кабачки чуточку посолить. Шампиньоны нарезать мелко, добавить яйцо, немного соли, специи и ароматные травы. Тщательно грибы перемешать и наполнить начинкой кольца кабачков. Наполнять нужно щедро (с горкой).Сверху на грибы разместить по ломтику свежего помидора.

Сыр твердый натереть на средней или мелкой терке и накрыть сыром кабачки с начинкой. Влить в форму немного воды (около 50 мл).Поместить кабачки в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, после чего температуру убавить до 180 градусов и запекать кабачки еще 15 минут. Вот и все, вкуснейшие кабачки с шампиньонами готовы Очень вкусно Подать закуску в теплом виде к столу КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: