Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
27 авг 09:03Детские рецепты
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды-
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды-
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды-
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды-
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды-
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды-
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды-
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
Добавить комментарий
Лента новостей
Итальянская плитка CERDOMUS - законодатель моды 20:46Детские автокресла Concord: безопасность по европейским стандартам 09:36Кабачковый торт. 09:34Творожные завитушки в сметанной заливке. 09:34Необычные и вкусные бутерброды к завтраку 09:34МЯСНЫЕ СЫРНИКИ 09:34ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ 09:33ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ' 09:33
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи