Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
10 июл 20:20Детские рецепты
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА
Дорогие мои читатели.Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений Очень вкусное
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...
Короче, стало моим любимым
Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений Очень вкусное
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...
Короче, стало моим любимым
Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом
Добавить комментарий
Лента новостей
Детские автокресла Concord: безопасность по европейским стандартам 09:36Кабачковый торт. 09:34Творожные завитушки в сметанной заливке. 09:34Необычные и вкусные бутерброды к завтраку 09:34МЯСНЫЕ СЫРНИКИ 09:34ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ 09:33ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ' 09:33Слоеный салат с сыром и баклажанами 'Неаполь' 09:31
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
МЯСНЫЕ СЫРНИКИ
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Яйца-пашот 'Мешочки'
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
Крылышки а-ля KFC.
Творожные завитушки в сметанной заливке.
Изысканные маффины для светского чаепития Балуйте себя чаще
Кабачковый торт.
Слоеный салат с сыром и баклажанами 'Неаполь'