Актуальные темы
Выбор редакции
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение
06.08
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
06.08
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
06.08
Пражский торт
06.08
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
06.08
Луковые кольца
06.08
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
10 июл 20:45Детские рецепты
Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно )
Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно )
Все ингредиенты примерно:
2 кг баклажан режем кольцами по 1 см. Закипятить воду 3л, 1ст.л соли+0,5 ч.л укс.эссенции, бросаем баклажаны в 3 этапа, как только закипят, смотрим пока не изменится цвет, вынимаем и бросаем новую партию. Откидываем стечь жидкости. Трем на корейской терке 3 средние моркови, 3 луковицы полукольцами, 3 перчины болгарских(разного цвета) крупные, соломкой. 200 гр зелени(укроп+петрушка), чеснок 2 средние головки мелко нарезать, помидоры грамм 700 дольками. Соль. перекладываем в банку: баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок, зелень, подсаливаем слегка, помидоры, и повторяем 3 раза, слегка утрамбовывая и заливая каждый слой 25мг масла растительного. При комнатной температуре держим пока не появятся пузырьки, и убираем в холодильник. Если хотите этот салат приготовить для длительного хранения, тогда баклажаны нужно отваривать без уксуса. по вкусу можно добавить острый перец.
ЭТОТ САЛАТ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ХРАНИТЬ ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ СУТКИ, ДВОЕ ОН НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ, ТО НЕ КЛАДИТЕ В ВОДУ УКСУС, ПУСТЬ САМ ЗАКИСНЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
Хранить только в холодильнике
Все ингредиенты примерно:
2 кг баклажан режем кольцами по 1 см. Закипятить воду 3л, 1ст.л соли+0,5 ч.л укс.эссенции, бросаем баклажаны в 3 этапа, как только закипят, смотрим пока не изменится цвет, вынимаем и бросаем новую партию. Откидываем стечь жидкости. Трем на корейской терке 3 средние моркови, 3 луковицы полукольцами, 3 перчины болгарских(разного цвета) крупные, соломкой. 200 гр зелени(укроп+петрушка), чеснок 2 средние головки мелко нарезать, помидоры грамм 700 дольками. Соль. перекладываем в банку: баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок, зелень, подсаливаем слегка, помидоры, и повторяем 3 раза, слегка утрамбовывая и заливая каждый слой 25мг масла растительного. При комнатной температуре держим пока не появятся пузырьки, и убираем в холодильник. Если хотите этот салат приготовить для длительного хранения, тогда баклажаны нужно отваривать без уксуса. по вкусу можно добавить острый перец.
ЭТОТ САЛАТ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ХРАНИТЬ ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ СУТКИ, ДВОЕ ОН НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ, ТО НЕ КЛАДИТЕ В ВОДУ УКСУС, ПУСТЬ САМ ЗАКИСНЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
Хранить только в холодильнике
Добавить комментарий
Лента новостей
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение 19:37САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 19:04Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки 19:02Пражский торт 19:02Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе 19:01Луковые кольца 19:01'Ложная икорка' 19:00ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО 19:00
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Пражский торт
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
Луковые кольца
Пирог 'Бурёнка'
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
'Ложная икорка'
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение