Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

Творог - 200 граммов-
Мало сливочное - 100 граммов-
Сахар -100 граммов-
Яйцо - 1 шт-
Мука - 2.5 стакана-
Разрыхлитель - 1 ч.л-
Ванилин - 1 грамм.

Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.

Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.

Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.

Добавить яйцо, хорошо размешать.

Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.

Тесто накрыть и оставить на 20 минут.

Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.

Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.

Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.

Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.

Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье сразу снять с пергамента.

Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетита

Больше рецептов печенья тут: https://povar.ru/list/pechene/ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»Творог - 200 граммов-Мало сливочное - 100 граммов-Сахар -100 граммов-Яйцо - 1 шт-Мука - 2.5 стакана-Разрыхлитель - 1 ч.л-Ванилин - 1 грамм.Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетитаБольше рецептов печенья тут: /
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: