Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

МЯСО под ШУБОЙ - Оооочень ВКУСНО и НЕЖНО.

Ингредиенты:

Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:

Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220 C

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Дорогие кулинары Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс ", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья И не забывайте комментировать

МЯСО под ШУБОЙ - Оооочень ВКУСНО и НЕЖНО. Ингредиенты: Свиная корейка

МЯСО под ШУБОЙ - Оооочень ВКУСНО и НЕЖНО. Ингредиенты: Свиная корейка

МЯСО под ШУБОЙ - Оооочень ВКУСНО и НЕЖНО. Ингредиенты: Свиная корейка

МЯСО под ШУБОЙ - Оооочень ВКУСНО и НЕЖНО. Ингредиенты: Свиная корейка

МЯСО под ШУБОЙ - Оооочень ВКУСНО и НЕЖНО. Ингредиенты: Свиная корейка

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: