Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
26 июн 10:09Детские рецепты
-БЫСТРЫЕ и ВКУСНЕЙШИЕ Пирожки с КАРТОШКОЙ и МЯСОМ.
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
• 2 яйца
• соль по вкусу
• немного сахара
• 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса
(если используете кефир или простоквашу - не гасить)
• мука - сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
• Получается внушительная горка пирожков.
Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
• Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре.
Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Способ приготовления:
_____________________________________________________
1) Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово.
Готовим тесто:
_____________________________________________________
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
2) Добавить соль, сахар и гашеную соду.
Хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой.
Тесто будет на нее немного налипать.
3) Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
4) Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
5) Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь.
Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной.
Формировать пирожки.
6) Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
Приятного аппетита -)
• 2 яйца
• соль по вкусу
• немного сахара
• 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса
(если используете кефир или простоквашу - не гасить)
• мука - сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
• Получается внушительная горка пирожков.
Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
• Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре.
Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Способ приготовления:
_____________________________________________________
1) Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово.
Готовим тесто:
_____________________________________________________
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
2) Добавить соль, сахар и гашеную соду.
Хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой.
Тесто будет на нее немного налипать.
3) Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
4) Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
5) Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь.
Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной.
Формировать пирожки.
6) Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
Приятного аппетита -)
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Салат слоёный 'Печёнкин'
Тесто для пиццы
Рецепты 5-ти самых обалденных супчиков
Домашнee мopоженoе, вкус совeтскогo плoмбиpа.
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ
Постные трубочки с капустой.
Хрустящие куриные'Пальчики'
Сырный суп(с шампиньонами и брокколи)
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Куриные сердечки топ-5