Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

А вы правильно делали чебуреки?

Ингредиенты
На тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца Из-за яиц тесто получается жестким

Приготовление:

1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

А вы правильно делали чебуреки? Ингредиенты На тесто:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: