Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Невероятно быстро и просто А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 луковицы,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: