Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
13 май 06:51Детские рецепты
Пирог с вишней
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 200 г
Соли — щепотка
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Начинка:
Вишня без косточек около — 500 г
Сахар — стакана
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 °C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Тесто:
Сливочное масло — 200 г
Соли — щепотка
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Начинка:
Вишня без косточек около — 500 г
Сахар — стакана
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 °C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Салат слоёный 'Печёнкин'
Ленивый курник
Очень вкусный салатик
Рецепты 5-ти самых обалденных супчиков
Тесто для пиццы
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ
Постные трубочки с капустой.
Сырный суп(с шампиньонами и брокколи)
Хрустящие куриные'Пальчики'
Свежайший сыр можно приготовить только самому Не пожалейте времени, вкус вас поразит до глубины души