Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Пирог с вишней

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 200 г
Соли — щепотка
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Начинка:

Вишня без косточек около — 500 г
Сахар — стакана

Приготовление:

1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 °C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита

Пирог с вишней Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 200 г

Пирог с вишней Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 200 г

Пирог с вишней Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 200 г

Пирог с вишней Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 200 г

Пирог с вишней Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 200 г

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: