Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
15 май 06:38Детские рецепты
Заливной язык
Язык свиной (3 шт) — 700 г-
Лук репчатый — 1 шт-
Морковь — 1 шт-
Бульон куриный — 1 л-
Соль (по вкусу) -
Желатин — 10 г-
Вода — 2 л-
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу.
Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить.
Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.
Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до
полного остывания.
Приятного аппетита
Лук репчатый — 1 шт-
Морковь — 1 шт-
Бульон куриный — 1 л-
Соль (по вкусу) -
Желатин — 10 г-
Вода — 2 л-
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу.
Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить.
Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.
Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до
полного остывания.
Приятного аппетита
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
Пицца Маргарита на гриле
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Конвертики с яблоками из творожного теста.
Баклажаны 'Жар-птица'.
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Воздушные сырники в духовке.
Удивительно вкусный салат 'Принц'.
Как выглядит чашка кофе в разных странах мира.