Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Заливной язык

Язык свиной (3 шт) — 700 г-
Лук репчатый — 1 шт-
Морковь — 1 шт-
Бульон куриный — 1 л-
Соль (по вкусу) -
Желатин — 10 г-
Вода — 2 л-

Языки хорошенько помыть.

Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.

Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.

Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу.

Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить.

Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.

Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до
полного остывания.

Приятного аппетита

Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г- Лук репчатый — 1 шт-

Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г- Лук репчатый — 1 шт-

Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г- Лук репчатый — 1 шт-

Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г- Лук репчатый — 1 шт-

Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г- Лук репчатый — 1 шт-

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: