Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

ТОП-5 СЫТНЫХ ЗАВТРАКОВ 1) Быстрые оладьи на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Быстрые оладьи на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 1,5 стакана-
молоко - 1 стакан-
яйца - 2 шт.-
сахар - 2-3 ст. л.-
разрыхлитель - 1 ч. л.-
соль - щепотка-
масло растительное для жарки-
мед, варенье или сметана для подачи.
Стакан - 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.Взбить миксером до пышной пены.Взбить миксером до пышной пены.Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, как средней густоты сметана.
Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Полить готовые, очень вкусные, быстрые оладьи на молоке, например, медом и украсив любыми ягодками. Безумно вкусно

2) "Гнездышки"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 50 г
сметана - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый (можно красный молотый) - по вкусу
сливочное масло - 2 ст. л.
зелень, свежие овощи, тостовый (зерновой) хлеб - для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца аккуратно разделить на белки и желтки, желтки разложить по отдельности.Сыр натереть на мелкой терке. Белки с щепоткой соли взбить в пышную, плотную массу.Глубокую антипригарную жаропрочную форму смазать хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на две части, и сформировать круглые "шапочки", в серединке ложкой сделать углубления.Глубокую антипригарную жаропрочную форму смазать хорошенько сливочным маслом, выложить в нее белки, разделив на две части, и сформировать круглые "шапочки", в серединке ложкой сделать углубления.Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра,

Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра, в серединку выложить желтки,сверху положить по 1 столовой ложке сметаны, посолить, поперчить, посыпать остатками сыра.Запекать яичные гнезда в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.Готовые "гнездышки" аккуратно переложить на блюдо, можно сразу на хлеб (так удобнее кушать), посыпать зеленью, подать со свежими овощами.Яичные гнезда получаются аппетитными и вкусными.

3) Жареный лаваш с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш (в зависимости от размера) - 1-2 шт.-
филе куриное - 300 г-
колбаса (сырокопченая) - 100 г-
перец болгарский сладкий - 1 шт.-
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.-
помидор свежий - 1 шт.-
соль, специи для курицы, смесь перцев - по вкусу-
чеснок - 1 зубчик-
масло растительное - для жарки-
майонез - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне.Добавить порезанный мелко лук, обжарить вместе с мясом 3-4 минуты. После этого добавить в сковороду порезанную тонкими брусочками колбасу и соломкой - болгарский перец.Сюда же добавить и помидор, порезанный небольшими кубиками. Тушить все на небольшом огне около 10 минут. В процессе тушения посолить и посыпать смесью перцев. В конце добавить измельченный чеснок. Начинка готова. Дать ей остыть.

Лаваш порезать на прямоугольники, размером приблизительно 15х20 см. На край лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки. Сверху - майонез (можно еще добавить по желанию любую зелень, сыр).Края лаваша подогнуть и свернуть рулетом. Таким образом подготовить все рулетики.Обжарить лаваш с начинкой на сковороде, в достаточном количестве растительного масла, с двух сторон до румяного цвета (около 3-4 минут с каждой стороны).Жареный лаваш с начинкой подать в горячем виде. Сам лаваш получается хрустящим, а внутри сочная и очень вкусная начинка. Обязательно приготовьте, Вам понравится

4) Сырники с яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 0% - 500 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
щепотка соли
мука - 3-4 ст. л.
яблоко - 1 шт.
растительное масло для обжаривания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растереть с яйцами, сахаром и солью в однородную массу.Яблоко натереть на терке, добавить к творожной массе и перемешать.Всыпать муку, перемешать до однородности.Руками сформировать сырники, панировать в муке.Обжарить сырники с яблоком на разогретом растительном масле с двух сторон.Когда сырники обжарятся, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.Нежные и вкусные сырники с яблоком готовы.

5) Пышки на сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. л. сметаны-
3 ст. л сахара-
2 яйца-
щепотка соли-
2-2,5 стакана муки-
1 ч. л. разрыхлителя-
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца с сахаром, солью и сметаной.Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу.
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Муки вам может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и столу.

Замесить мягкое тесто. Выложить на посыпанную мукой разделочную доску или на стол.Раскатать тесто толщиной около 1 см. Стаканом вырезать из теста кружки. В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить пышки на сметане с двух сторон.Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.Вкусные пышки на сметане готовы.

ТОП-5 СЫТНЫХ ЗАВТРАКОВ 1) Быстрые оладьи на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТОП-5 СЫТНЫХ ЗАВТРАКОВ 1) Быстрые оладьи на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТОП-5 СЫТНЫХ ЗАВТРАКОВ 1) Быстрые оладьи на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТОП-5 СЫТНЫХ ЗАВТРАКОВ 1) Быстрые оладьи на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТОП-5 СЫТНЫХ ЗАВТРАКОВ 1) Быстрые оладьи на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: