Актуальные темы
Выбор редакции
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение
06.08
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
06.08
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
06.08
Пражский торт
06.08
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
06.08
Луковые кольца
06.08
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
25 апр 08:32Детские рецепты
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Шаг 4
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
Шаг 5
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Шаг 4
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
Шаг 5
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
Добавить комментарий
Лента новостей
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение 19:37САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 19:04Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки 19:02Пражский торт 19:02Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе 19:01Луковые кольца 19:01'Ложная икорка' 19:00ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО 19:00
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Пражский торт
Луковые кольца
'Ложная икорка'
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО
Пирог 'Бурёнка'
Дворовые танцы: популярность, актуальность и применение