Опрос посетителей
Оцените работу движка

Бризоль

Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем. Фарш разделить на 10-13 шариков. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите). Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке.Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой.

Приятного аппетита

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Бризоль Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: