Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Белковые корзиночки с творожным кремом

Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно

Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется:
Для корзинок
сахар - 1 стакан-
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г-
творог – 400 г-
сахар - по вкусу-
клубника для украшения (по желанию).

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.

Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.

С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

Украсить клубникой.
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
Приятного аппетита

Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: