Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.

4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Сворачиваем в рулетик.

Обваливаем в муке.

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. Ингредиенты на 4 порции:

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. Ингредиенты на 4 порции:

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. Ингредиенты на 4 порции:

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. Ингредиенты на 4 порции:

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. Ингредиенты на 4 порции:

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. Ингредиенты на 4 порции:

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. Ингредиенты на 4 порции:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: