Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка
16 апр 11:56Детские рецепты
Рецепт рыбы в сливочном соусе
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки.
Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется:
500-600 г рыбы-
4 ст. л. мягкого плавленного сыра-
250-300 мл теплой воды-
соль и перец - по вкусу-
морковь - количество по вкусу-
1 луковица-
мука для панировки-
подсолнечное масло для жарки.
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови.
Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу.
Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика.
Кусочки рыбы обвалять в муке.
И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить.
Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.
Приятного аппетита
Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется:
500-600 г рыбы-
4 ст. л. мягкого плавленного сыра-
250-300 мл теплой воды-
соль и перец - по вкусу-
морковь - количество по вкусу-
1 луковица-
мука для панировки-
подсолнечное масло для жарки.
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови.
Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу.
Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика.
Кусочки рыбы обвалять в муке.
И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить.
Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.
Приятного аппетита
Добавить комментарий
Лента новостей
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ. 12:15А вы знали что, если: 12:14Пирог с фрикадельками 11:57МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. кефира 11:57На заметку Это полезно знать. 11:56Рецепт рыбы в сливочном соусе 11:56Молочные коржики из детства с ванилью 11:55ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. 11:54
Личный кабинет