Опрос посетителей
Оцените работу движка

Шампиньоны под «шубой».

Слоеный салат в духе «сельди под шубой», но с маринованными шампиньонами. Количество продуктов указала примерное.

Ингредиенты

Картофель 2 шт (отварной)
Свёкла 1 шт (отварная)
Шампиньон 250 г (маринованные)
Лук 1 шт
Майонез 4 ст. л. (домашний)
Куриное яйцо 2 шт (отварные)

Способ приготовления
Шаг 1.
Отварной картофель почистить и натереть на крупной терке. Распределить слоем в глубокой емкости. Сверху нанести слой майонеза.

Шаг 2.
Маринованные шампиньоны нарезать пластинками и выложить сверху.

Шаг 3.
Поверх грибов поместить маринованный лук (чтобы приготовить маринованный лук нужно: очищенный и нарезанный лучок обдать кипятком, затем залить на 15 минут маринадом - вода и уксус в равных пропорциях, плюс немного сахара- затем маринад нужно слить). На лук выложить и разровнять еще немного майонеза.

Шаг 4.
Отварную свеклу почистить и натереть на крупной терке

Шаг 5.
Еще самую малость майонеза и можно выложить последний слой - очищенные и натертые на терке отварные яйца.

Шаг 6.
Салат на ночь поместить в холодильник для пропитки. Приятного аппетита

Шампиньоны под «шубой».

Шампиньоны под «шубой».

Шампиньоны под «шубой».

Шампиньоны под «шубой».

Шампиньоны под «шубой».

Шампиньоны под «шубой».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: