Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным -)

Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось Приятного аппетита

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: