Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка
13 фев 09:24Детские рецепты
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного филе-
1 луковица-
1/2 моркови (можно и больше)-
3 ст. л. сметаны-
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах)-
1-2 ч. л. обычной горчицы-
2 ч. л. муки-
соль - по вкусу-
1 стакан кипятка-
растительное масло.
Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого-
0,5 ч. л. соли-
черный молотый перец-
2 ч. л. соевого соуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порезать небольшими полосками.Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более.Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь.Жарить 2 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой муки.
Тщательно перемешать, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяток, посолить по вкусу. Готовить 2 минуты.Добавить сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки, 2 вида горчицы. Перемешать и, как закипит, готовить 1 минуту.Вот такая вкуснятина получилась.Подаем вкусное и нежное куриное филе в сметанно-горчичном соусе с гарниром к столу. Надеюсь, вам понравится этот рецепт также, как и нам.
300 г куриного филе-
1 луковица-
1/2 моркови (можно и больше)-
3 ст. л. сметаны-
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах)-
1-2 ч. л. обычной горчицы-
2 ч. л. муки-
соль - по вкусу-
1 стакан кипятка-
растительное масло.
Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого-
0,5 ч. л. соли-
черный молотый перец-
2 ч. л. соевого соуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порезать небольшими полосками.Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более.Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь.Жарить 2 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой муки.
Тщательно перемешать, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяток, посолить по вкусу. Готовить 2 минуты.Добавить сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки, 2 вида горчицы. Перемешать и, как закипит, готовить 1 минуту.Вот такая вкуснятина получилась.Подаем вкусное и нежное куриное филе в сметанно-горчичном соусе с гарниром к столу. Надеюсь, вам понравится этот рецепт также, как и нам.
Добавить комментарий
Лента новостей
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ. 12:15А вы знали что, если: 12:14Пирог с фрикадельками 11:57МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. кефира 11:57На заметку Это полезно знать. 11:56Рецепт рыбы в сливочном соусе 11:56Молочные коржики из детства с ванилью 11:55ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. 11:54
Личный кабинет