Опрос посетителей
Оцените работу движка

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

лаваш армянский (тонкий) 2 упаковки
грудка куриная - 3 шт.
капуста белокочанная примерно - 150-200 г
морковь по-корейски - 150-200 г
огурец свежий - 2 шт.
огурец маринованный - 5-6 шт.
помидор свежий - 2 шт.
сыр твёрдых сортов - 100-150 г

Для соуса:
кетчуп - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
чеснок - 1-2 зубчика
укроп - 1 пучок
растительное масло для жарки
специи, соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать куриную грудку вдоль, прикрыть пищевой плёнкой, хорошо отбить. Мясо порезать на тонкие полоски, посолить, поперчить, посыпать специями и хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом, выложить кусочки куриного филе и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Тонко нашинковать капусту, посолить и хорошо помять руками, чтобы пустила сок. Свежие и маринованные огурчики нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть и порезать не очень мелко. Сыр натереть на крупной тёрке. В миске соединить майонез, сметану, кетчуп, паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порезанный укроп, тщательно перемешать и соус готов.

Каждый лаваш разрезать на три части, в итоге у нас получится 6 порций шаурмы. Центр каждого из отрезанных кусочков лаваша смазать приготовленным соусом, затем выложить капусту. Поверх капусты выложить корейскую морковку.Затем выложить кусочки курицы, сверху поместить свежие и маринованные огурчики.Выложить кусочки помидора и полить всё небольшим количеством соуса. Сверху выложить сыр.
Свернуть лаваш с начинкой в плотный конверт. Выложить готовую шаурму на противень. Поставить противень с шаурмой в разогретую духовку и прогреть при 180 градусах примерно 10 минут. Вкусная, сытная шаурма с курицей и корейской морковью готова.

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: