Опрос посетителей
Оцените работу движка

Картофельные зразы.

Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать.
3. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
4. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
5. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки. Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
6. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
7. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.

Картофельные зразы. Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Картофель — 7 шт.

Картофельные зразы. Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Картофель — 7 шт.

Картофельные зразы. Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Картофель — 7 шт.

Картофельные зразы. Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Картофель — 7 шт.

Картофельные зразы. Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Картофель — 7 шт.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: