Опрос посетителей
Оцените работу движка

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

- Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр тёртый — 2 горсти
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края ).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: