Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Идеальные сырники.

Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

Идеальные сырники. Ингредиенты: Творог — 600 г. Яйцо небольшое — 1 шт

Идеальные сырники. Ингредиенты: Творог — 600 г. Яйцо небольшое — 1 шт

Идеальные сырники. Ингредиенты: Творог — 600 г. Яйцо небольшое — 1 шт

Идеальные сырники. Ингредиенты: Творог — 600 г. Яйцо небольшое — 1 шт

Идеальные сырники. Ингредиенты: Творог — 600 г. Яйцо небольшое — 1 шт

Идеальные сырники. Ингредиенты: Творог — 600 г. Яйцо небольшое — 1 шт

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: