Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ:

шоколад - 100 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
мука- 100 г
какао - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
ванилин - 1 пакет
соль - щепотка.

Для творожного слоя:
творог - 200 г
сахар - 2 ст. л
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью.
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

Приятного аппетита

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного слоя:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: