Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
09 фев 17:38Детские рецепты
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Добавить комментарий
Лента новостей
Как выбрать правильную книгу для развития ребёнка? 11:21Операция по эндопротезированию коленного сустава, назначение и техника проведения 20:25Массаж для малыша 20:24Польза яблок для детей 20:23Дети в моей жизни Не поленитесь прочесть. 20:23А ВЫ КРИЧИТЕ НА ДЕТЕЙ? 20:21Вашему ребенку - 5 лет. 20:20Правильный уход за гиппеаструмами 10:40
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(
Популярные статьи