Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Пирожки с яблоками

Для теста:
Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин
Соль — 1/4 ч. л.

Для начинки:

Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
7. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Пирожки с яблоками Для теста: Мука — 300 г Творог — 125 г

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: