Актуальные темы
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?

Мясо под шубкой.

Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Мясо под шубкой. Ингредиенты: - свиная корейка - помидоры - сыр

Мясо под шубкой. Ингредиенты: - свиная корейка - помидоры - сыр

Мясо под шубкой. Ингредиенты: - свиная корейка - помидоры - сыр

Мясо под шубкой. Ингредиенты: - свиная корейка - помидоры - сыр

Мясо под шубкой. Ингредиенты: - свиная корейка - помидоры - сыр

Мясо под шубкой. Ингредиенты: - свиная корейка - помидоры - сыр

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: