Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как Вы относитесь к детям?
10 дек 14:24Детские рецепты
Сметанный десерт с ягодами
Ингридиенты:
Желатин – 5 чайных ложек
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра
Сметана – 1 литр
Сахар – полстакана
Ягоды – 1-1,2 литра (можете использовать и фрукты)
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
Смесь залить в силиконовую форму.
Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.
Желатин – 5 чайных ложек
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра
Сметана – 1 литр
Сахар – полстакана
Ягоды – 1-1,2 литра (можете использовать и фрукты)
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
Смесь залить в силиконовую форму.
Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.
Добавить комментарий
Лента новостей
Личный кабинет
Наша группа ВК еще не создана(