Актуальные темы
Выбор редакции
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Оцените работу движка
25 дек 19:46Детские рецепты
Запеченые яблочки (детишкам с 1 годика и 2 месяцев)
Яблоки крупные, 2 штуки
творог, 100 грамм
сахар, 2 ст. ложки
Изюм, 2 ч. ложки.
Творог протереть через сито (можно перемешать блендером), добавить яйцо и сахар. Всё хорошо перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
Яблоки можно разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и часть мякоти, а можно яблоко не разрезать, просто удалить сердцевину и часть мякоти.
Наполнить полученной творожной массой яблоки, уложить на смазанный маслом противень и запекать при 170 °С минут 15-20. Следите, чтобы яблоки не потеряли форму.
Детишкам постарше можно добавлять корицу,орехи,ягоды)))
творог, 100 грамм
сахар, 2 ст. ложки
Изюм, 2 ч. ложки.
Творог протереть через сито (можно перемешать блендером), добавить яйцо и сахар. Всё хорошо перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
Яблоки можно разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и часть мякоти, а можно яблоко не разрезать, просто удалить сердцевину и часть мякоти.
Наполнить полученной творожной массой яблоки, уложить на смазанный маслом противень и запекать при 170 °С минут 15-20. Следите, чтобы яблоки не потеряли форму.
Детишкам постарше можно добавлять корицу,орехи,ягоды)))
Добавить комментарий
Лента новостей
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ. 12:15А вы знали что, если: 12:14Пирог с фрикадельками 11:57МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. кефира 11:57На заметку Это полезно знать. 11:56Рецепт рыбы в сливочном соусе 11:56Молочные коржики из детства с ванилью 11:55ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. 11:54
Личный кабинет